photo #1
photo #1
photo #1
photo #1
photo #1
photo #1
photo #1
photo #1
photo #2
photo #3
photo #4
photo #5
photo #6
Инф-образоват.ресурсы
 

Премьера удалась!

Учащиеся 4 «Б» класса любят читать книги Александра Мелентьевича Волкова. С большим желанием и нетерпением желали встретиться на сцене театра с героями сказочной повести «Волшебник изумрудного города»

«Театр-это волшебный мир,

Он дает уроки красоты, морали и нравственности».

(Б.М. Пиплов)

Театр — один из самых доступных видов искусства для детей, помогает решить многие актуальные проблемы, связанные с формированием эстетического вкуса, нравственным воспитанием, развитием коммуникативных качеств личности, воспитанием воли, развитие памяти, воображения, речи, созданию положительного настроения. Вот за что мы любим и посещаем театр.

Своим творчеством нас поразили мастера по костюмам, по свету, художники и декораторы, режиссеры — вот они чародеи сказочной страны. Сценические спецэффекты звуковые и световые творили чудеса. Клубы дыма, подсвеченные разноцветными прожекторами, выглядывали очень привлекательно и эффективно. Сказочные декорации, неоновая голова Гудвина, игра артистов на сцене  — вот «мастера чудес».

Хотя основные действия проходят в Волшебной стране, герои находят выход из сложной ситуации не столько за счет какой-то волшебной помощи, а сколько за счет собственной знаний, сообразительности, смекалки, взаимовыручки.

Браво коллективу театра! Спасибо.

Чаркова Ф.В.